IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
выгрузка данных в весы Cas Cl 3000
Nariman
сообщение 6.12.2017, 15:48
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 20.11.2010
Пользователь №: 22 862



Добрый день

1. При выгрузке на весы с печатью этикеток почему то в 1С УТ ред 10.3, в параметрах на вкладке - Драйвер весов с печатью этикеток, копятся оборудования, добавляются сами, файл во вложении. Из - за чего, когда их становится много, выходит сообщение "индекс находится за границами массива". И товар на весы не выгружается

2. После того как удаляем лишние устройства, выгрузка проходит, но почему то некоторые товары не выгружаются. Во вложении файл лога. Выбрал для выгрузки на весы именно те товары, которые не прогружаются при полной выгрузке. Перед загрузкой удалил файл лога, чтобы сформировался по новой

Раннее использовали драйвера версии - 8.05 и не было проблем, после того как обновили на версию выше - 8.12 затем 8.14 появилась эта проблема.

В чем может быть проблема?

Каким образом туда добавляются устройства? где искать источник образования этих устройств?

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1111.jpg ( 389.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  2222.jpg ( 100.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 7.12.2017, 8:18
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 719
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Доброго дня!

Невозможно открыть сиcтемный реестр.
Намекает на недостаток прав.
Решение:
Удалить ДТО с ПК, зайти в реестр и удалить ветку "АТОЛ" HKLM/Software../ATOL
Перезагрузить ПК, оключить антивирус, на время установки ДТО, отключить контроль учетных записей "UAC"
http://youpk.ru/kak-otklyuchit-uac/
установку производить ПОЛНУЮ!!! через контекстное меню "пр кнопкой мыши запуск от имени администратора"
Зайти в управление драйвером, и проверить работу службы, добавить папку "Атол" в исключения антивируса.

Проверить работу загрузки тестового справочника, без участия 1С, справочник тут C:\Program Files\ATOL\Drivers8\Data\LP\LP.txt
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yegor
сообщение 8.3.2019, 18:26
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 13 213



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 7.12.2017, 8:18) *
Доброго дня!

Невозможно открыть сиcтемный реестр.
Намекает на недостаток прав.
Решение:
Удалить ДТО с ПК, зайти в реестр и удалить ветку "АТОЛ" HKLM/Software../ATOL
Перезагрузить ПК, оключить антивирус, на время установки ДТО, отключить контроль учетных записей "UAC"
http://youpk.ru/kak-otklyuchit-uac/
установку производить ПОЛНУЮ!!! через контекстное меню "пр кнопкой мыши запуск от имени администратора"
Зайти в управление драйвером, и проверить работу службы, добавить папку "Атол" в исключения антивируса.

Проверить работу загрузки тестового справочника, без участия 1С, справочник тут C:\Program Files\ATOL\Drivers8\Data\LP\LP.txt


Полностью удалить? Тогда удалится менеджер лицензий? Если да, то при новой установке потребуется опять указать ключ лицензии? Если я это сделаю, не скажет ли мне менеджер лицензий, что такой ключ уже используется?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 11.3.2019, 8:12
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 719
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Если на данный момент лиц работает, то на нашем сайте можно восстановить как по LicID, так и по Devid/

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yegor
сообщение 14.3.2019, 6:37
Сообщение #5


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 13 213



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 7.12.2017, 8:18) *
Доброго дня!

Невозможно открыть сиcтемный реестр.
Намекает на недостаток прав.
Решение:
Удалить ДТО с ПК, зайти в реестр и удалить ветку "АТОЛ" HKLM/Software../ATOL
Перезагрузить ПК, оключить антивирус, на время установки ДТО, отключить контроль учетных записей "UAC"
http://youpk.ru/kak-otklyuchit-uac/
установку производить ПОЛНУЮ!!! через контекстное меню "пр кнопкой мыши запуск от имени администратора"
Зайти в управление драйвером, и проверить работу службы, добавить папку "Атол" в исключения антивируса.

Проверить работу загрузки тестового справочника, без участия 1С, справочник тут C:\Program Files\ATOL\Drivers8\Data\LP\LP.txt


Кстати, я посмотрел - на компьютере, на котором возникли проблемы с выгрузкой в весы, ветки реестра HKLM/Software../ATOL не было совсем. Была ветка HKCU/Software../ATOL. Добавил ветку реестра HKLM/Software../ATOL вручную - о результатах пока не знаю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yegor
сообщение 14.3.2019, 6:51
Сообщение #6


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 13 213



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 11.3.2019, 8:12) *
Если на данный момент лиц работает, то на нашем сайте можно восстановить как по LicID, так и по Devid/


Не могли бы Вы дать ссылку?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.3.2019, 7:03
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 395
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(yegor @ 14.3.2019, 6:51) *
Не могли бы Вы дать ссылку?

http://partner.atol.ru/support/filelic/

Если лицензия 'старого' формата


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yegor
сообщение 15.3.2019, 21:05
Сообщение #8


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 13 213



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 14.3.2019, 7:03) *
http://partner.atol.ru/support/filelic/

Если лицензия 'старого' формата


А если нового? Старый формат - это менеджер лицензий версии 1.0? Что имеется в виду под "старым" форматом?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.3.2019, 21:20
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 395
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Про 'старое'
http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...5e2&webUrl=


Про текущее
http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=3...st&p=236800


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.3.2019, 21:32
Сообщение #10


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 395
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Ещё про текущее
https://frontol.ru/upload/distr/%D0%A1%D0%B...D0%BB%D1%8F.pdf


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yegor
сообщение 27.3.2019, 12:41
Сообщение #11


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 13 213



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 15.3.2019, 21:32) *


Менеджер лицензии 2.1.1.741
Пункта восстановления в меню нет
Если я скачаю последний менеджер лицензий, то не сломается ли у меня все?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2019, 12:19
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100