IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
на чеке печатается количество в штуках для весового товара
Илья Изобилие
сообщение 30.9.2022, 14:21
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 7.3.2018
Пользователь №: 161 644



Версия XPOS 3.10.3. прошивки на кассах разные, втч 5.8.30. Поведение везде одно и то же. Для всех товаров единица измерения в чеках указывается "шт".
Что делать?
Прикрепленный файл  photo_2022_09_30_14_20_44.jpg ( 87.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЛиСиЦин
сообщение 3.10.2022, 12:32
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 6.12.2018
Пользователь №: 212 151



Не знаю как в XPOS, а во фронтоле, в карточке товара, на вкладке Реквизиты есть реквизит "Мера количества предмета расчета". Он загружается из товароучетной системы. Проверьте у себя. Должно быть то же самое. Поправьте выгрузку и будет счастье.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Изобилие
сообщение 4.10.2022, 12:00
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 7.3.2018
Пользователь №: 161 644



Цитата(ЛиСиЦин @ 3.10.2022, 12:32) *
Не знаю как в XPOS, а во фронтоле, в карточке товара, на вкладке Реквизиты есть реквизит "Мера количества предмета расчета". Он загружается из товароучетной системы. Проверьте у себя. Должно быть то же самое. Поправьте выгрузку и будет счастье.

Да, направление, похоже верное. Но раньше не было такой проблемы, видимо в каком то из релизов поломалось) Спасибо большое!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 4.10.2022, 12:13
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 632
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



Цитата(Илья Изобилие @ 4.10.2022, 12:00) *
Да, направление, похоже верное. Но раньше не было такой проблемы, видимо в каком то из релизов поломалось) Спасибо большое!

Это не "поломалось", а "добавилось", ибо раньше не было таких требований.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЛиСиЦин
сообщение 5.10.2022, 10:19
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 6.12.2018
Пользователь №: 212 151



Цитата(Илья Изобилие @ 4.10.2022, 12:00) *
Да, направление, похоже верное. Но раньше не было такой проблемы, видимо в каком то из релизов поломалось) Спасибо большое!

Это требование ФФД 1.2 тег 2108
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2022, 10:18
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100