IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
атол Sb2109 Bt, атол sb2109 bt
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 4.6.2020, 20:29
Сообщение #21


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 967
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Недопонимание.

Проверьте сканер без участия в 1С!! проверить как мы т говорили можно к примеру в ворде
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nthnsq
сообщение 5.6.2020, 0:31
Сообщение #22


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 21 481



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 4.6.2020, 20:29) *
Недопонимание.

Полное понимание. Я пробовал в txt - все ок. Но мне надо: КАК прибавить префикс F7????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 5.6.2020, 10:57
Сообщение #23


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 967
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Nthnsq @ 5.6.2020, 0:31) *
Полное понимание. Я пробовал в txt - все ок. Но мне надо: КАК прибавить префикс F7????


Вы в ДТО не увидите F7, вполне может быть он уже добавлен, что бы проверить, F7 это правописание в Word на время проверки можно отключить CR#13
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сегей_Сергеев
сообщение 4.8.2020, 21:26
Сообщение #24


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 13.11.2017
Пользователь №: 153 915



Цитата(Евгений(Бизнес-кей) @ 4.10.2019, 18:00) *
Нормальная инструкция лежит тут:
http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...7e1&webUrl=


Согласно этой инструкции у АТОЛ SB2109 BT заявлено:
- работа не только по Bluetooth, но и по Wi-Fi с дальностью 200м
- возможность отключить пиканье и включить вибрацию
- работа в режиме накопителя (сканирование во внутреннюю память) - когда нет связи с приёмником.
Сканирование кодов настройки по инструкции не приводит к изменениям в работе устройства. Выглядит так, что SB2109 BT ничего из перечисленного выше не умеет.
Даже по COM-порту (интерфейс USB COM, поддержка заявлена на сайте atol.ru) подключить его не получается (написал в соседней теме).
Прошу уточнить действительно ли реализованы компанией разработчиком (Zhuhai Hongxi) заявляемые АТОЛ на сайте и в документации функции.
Если верить знаку контроля качества, устройство произведено в июле 2020г.
Прикрепленный файл  sn.jpg ( 85.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 5.8.2020, 11:08
Сообщение #25


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 967
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



BT и радио модуль к примеру как на 2103, это разные вещи.

Для 2109 заявлено до 50м, но с учетом препятствий и помех, смело\уверенно 15м

___________________________________________________________________________________________________
Память, это не только когда нет связи с приемником, можно считать ШК выгрузки, и выгрузить все данные на хост, к примеру на приемке товара\инвентаризации вместо ТСД, как вариант


Кол-во штрихкодов зависит от их типа и объёма зашифрованной, поэтому данные по кол-ву штрихкодов могут разниться.

Объём встроенной памяти 4Мбит.

Этого хватает на 10-50 тысяч штрихкодов, в зависимости от объёма зашифрованной информации.

Если речь идёт о 2D
штрихкодах, то стоит рассчитывать на 10 000 ШК.

_________________________________________________

VCP будет работать без подставки, по USB свистку или с ноутбука где есть BT, тануал выкладывался тут неоднократно.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Афанасьев Дмитри...
сообщение 27.8.2020, 9:55
Сообщение #26


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 26.8.2020
Пользователь №: 321 357



Добрый день. Хотел обратиться на форум со следующей проблемой,может кто более опытный подскажет или поможет. Купли сканеры ЩК Атол sb2109bt и не можем корректно настроить префикс. К примеру необходимо задать префикс 456_ но при настройке по мануалу к сканируемому штрих-коду прибавляется только знак _ , то есть последний забитый знак в префикс. И так если задать любой,сохраняется почему то только последний символ или любого отсканированного числа, подскажите пожалуйста может мы что то не так делаем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2020, 10:16
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100