IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Fdu 8.25.5 не запускает тест драйвера, требуя лицензию
GreatValen
сообщение 11.10.2018, 20:25
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 4.11.2008
Пользователь №: 15 222



Здравствуйте!
Установил FDU 8.25.5, запускаю Тест драйвера, не запускается, требует лицензию:

1. Подходящая лицензия не найдена

Прикрепленный файл  Scr02.PNG ( 35.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4


2. Лицензия не найдена.

Прикрепленный файл  Scr03.PNG ( 15.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Установил "Службу лицензирования продуктов АТОЛ" 2.2.10 сверху, ничего не изменилось...

Прикрепленный файл  Scr01.PNG ( 74.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2


Как быть, ведь для продуктов АТОЛ не требуется лицензия???

Прикрепленный файл  Scr04.PNG ( 77.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  Scr05.PNG ( 60.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2


PS. Пробовал на 2-х разных ПК, всё одинаково...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.10.2018, 21:08
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 41 953
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(GreatValen @ 11.10.2018, 20:25) *
Как быть, ведь для продуктов АТОЛ не требуется лицензия???

Где именно это написано?

Получите триальную лицензию и проверьте работу драйвера и оборудования


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GreatValen
сообщение 12.10.2018, 9:55
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 4.11.2008
Пользователь №: 15 222



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.10.2018, 21:08) *
Где именно это написано?


Например здесь: http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=3...st&p=251842
Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.5.2018, 7:49) *
Через тест драйвера весы работают? Лицензию не просят?

При работе через наш драйвер наших же весов лицензия не нужна дополнительная


Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.10.2018, 21:08) *
Получите триальную лицензию и проверьте работу драйвера и оборудования

Как доберусь до магазина - конечно попробую... Но Вам не кажется, что тест драйвера должен работать в любом случае??? Нужно же как-то до активаций лицензий проверять связь с устройствами???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanKhv
сообщение 12.10.2018, 10:43
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 67
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 829



Подтверждаю проблему.
Написал в support вчера - до сих пор ни ответа ни привета.
Моя история. Стояли FDU 8.22.00 и лицензия для терминальных сессий. Все драйвер работали, но были проблемы с сервером лицензирования.
Вчера обновил до 8.25.3, все встало, тесты драйверов работали, но происходило зависание 1С при работе с драйверами. Прочитал, что исправили данную проблему в 8.25.5. Установил ее, лицензия есть, но что при вызове тестов, что при работе из-под 1С, выскакивает сообщение, что лицензия не найдена.
Что делать? Почему support молчит до сих пор?

И все это под Windows Server 2012 R2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2018, 2:52
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100