IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Двойной отрез и двойное открывание ДЯ
Romeo
сообщение 28.3.2010, 23:37
Сообщение #21


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Регистрация: 9.9.2008
Из: Истра
Пользователь №: 14 572



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 15.3.2010, 11:38) *
Какой ДЯ подключен к FPrint'у?
Проверьте распайку кабеля ДЯ - ККМ.


Извините за долгое отсутствие...

ДЯ = Posflex. Распайку не помню (но вы ее и так знаете).
ККМ: не знаю что нужно указать, так что выкладываю много всегоо ==>
CODE
[Результат] = FPrint-02K, №0120109, версия: 3.0.4327 RU, ФИСК

[Версия блока]
Версия ПО: 3
Подверсия ПО: 0
Сборка ПО: 4327
Кодовая страница: 0

[Состояние]
Кассир: 30
Номер ККМ в зале: 2
Касса фискализирована
Батарея в норме
Текущее время: 21:10:32
Текущая дата: 26/3/2010
Версия ПО ККМ: 3.0
Заводской номер: 0120109
ИНН:
Текущий режим: Программирования
Расширенный режим: Ожидание команды
Соединение с ПК по порту RS-232
Ящик открыт
Смена открыта
Весовой датчик ЧЛ: бумага есть
Весовой датчик КЛ: бумага есть
Крышка принтера закрыта
Модель: 30
Пароль введён
Номер чека: 213
Номер последней закрытой смены: 3
Положение десятичной точки: 2
Чек закрыт (0)
Режим буферизации выключен
Текущая сумма чека: 0

[Парм. Устройства]
Русская языковая таблица
Тип устройства: ККМ
Версия ПО: 3
Подверсия ПО: 0
Сборка ПО: 4327
Версия протокола: 1
Модель: 30
Описание устройства: FPrint-02K
Поддерживаемые режимы: 0001'0000'0000'0000


Буду ждать Ваших рекомендаций.


--------------------
Автоматизация торговли, общепита и сферы услуг
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 31.3.2010, 10:58
Сообщение #22


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Romeo @ 29.3.2010, 0:37) *
Извините за долгое отсутствие...

ДЯ = Posflex. Распайку не помню (но вы ее и так знаете).
ККМ: не знаю что нужно указать, так что выкладываю много всегоо ==>
...
Буду ждать Ваших рекомендаций.

Проверьте кабель ДЯ-ККМ: возможно, вместо необходимых 4-х проводов используются 5, что приводит к дублированию сигнала открытия ящика.
Прикрепленный файл  Tor.jpg ( 31.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Romeo
сообщение 31.3.2010, 21:19
Сообщение #23


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Регистрация: 9.9.2008
Из: Истра
Пользователь №: 14 572



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 31.3.2010, 11:58) *
Проверьте кабель ДЯ-ККМ: возможно, вместо необходимых 4-х проводов используются 5, что приводит к дублированию сигнала открытия ящика.

Да, точно !!
И Вы и кто-то выше прально написали про лишниё проводок.
Наклеил на жёлтую жилку скотчик тоненький, вставил в порт = и всё норм - одноразовая стрельба ! ))))
Спасибо.

Двойной отрез ленты фискальником приводил к "зажёвыванию" чековой ленты.
Достаточно долго игрался флажками в настройках , но всё победил. Так что и здесь спасибо. )))

Сообщение отредактировал Romeo - 31.3.2010, 21:20


--------------------
Автоматизация торговли, общепита и сферы услуг
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 15.5.2010, 10:42
Сообщение #24


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(Romeo @ 31.3.2010, 22:19) *
Двойной отрез ленты фискальником приводил к "зажёвыванию" чековой ленты.
Достаточно долго игрался флажками в настройках , но всё победил. Так что и здесь спасибо. )))


Насчёт этого можно поподробней?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Romeo
сообщение 15.5.2010, 11:29
Сообщение #25


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Регистрация: 9.9.2008
Из: Истра
Пользователь №: 14 572



Цитата(RomanAstr @ 15.5.2010, 11:42) *
Насчёт этого можно поподробней?

Конечно можно. ))
FPrint-02K почему-то 2 раза отрезал ленту.
Это приводило к тому, что первый отрез обрубал верхний кусок ленты (как и требуется), а второй отрез ножом запихивал оставшийся в аппарате конец ленты под валик !!! blink.gif И следующий чек пытался намотаться на валик.
Я пытался отключать отрезчик в настройках Frontol-a = не помогало.
Потом совсем отключил отрезчик в настройках Фисакльника, а во Frontol-e наоборот включил, и теперь отрез идет 1 раз.
(хотя могу чота путать щаз = уже много забыл чо делал).


--------------------
Автоматизация торговли, общепита и сферы услуг
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 17.5.2010, 8:00
Сообщение #26


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Спасибо. Т.е., в драйвере отключаете совсем, а во фронтоле включаете (тока хоть пристрелите - не нашёл в нём таких настроек v 4.8.dirol.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 17.5.2010, 8:16
Сообщение #27


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Нашёл, пасиба
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.5.2010, 8:17
Сообщение #28


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 046
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(RomanAstr @ 17.5.2010, 9:00) *
Спасибо. Т.е., в драйвере отключаете совсем, а во фронтоле включаете (тока хоть пристрелите - не нашёл в нём таких настроек v 4.8.dirol.gif

возможно Romeo имел в виду эту настройку отрезчика
Прикрепленный файл  2010_05_17_96.jpg ( 105.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61

хотя вряд ли она имеет отношение к этому случаю


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 17.5.2010, 14:24
Сообщение #29


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Достаточно выбрать аппаратную отрезку при нефискальной печати
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.5.2010, 14:25
Сообщение #30


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 046
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата
Отрезка бумаги при нефискальной печати
Некоторые ФР (такие как Триум-Ф, Штрих-ФР и т.д.) не поддерживают автоматическую отрезку ленты после печати нефискальных документов. Для программной отрезки ленты доступны следующие виды отрезки:
• Без отрезчика — отрезка не производится.
• Полная — полная отрезка ленты.
• Частичная — частичная отрезка ленты.
• Аппаратная — отрезка управляется аппаратными возможностями ФР.


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Romeo
сообщение 17.5.2010, 22:27
Сообщение #31


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Регистрация: 9.9.2008
Из: Истра
Пользователь №: 14 572



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.5.2010, 9:17) *
хотя вряд ли она имеет отношение к этому случаю

... Оно имЕЕт отношение к этому случаю ! rolleyes.gif


--------------------
Автоматизация торговли, общепита и сферы услуг
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 18.5.2010, 6:35
Сообщение #32


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Romeo @ 17.5.2010, 23:27) *
... Оно имЕЕт отношение к этому случаю ! rolleyes.gif

Местоимение она относилось к слову настройка:
Цитата
возможно Romeo имел в виду эту настройку отрезчика
...
хотя вряд ли она имеет отношение к этому случаю


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.10.2022, 20:38
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100