IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Подключение, настройка и работа АТОЛ: Драйвер устройств ввода, "сканер тормозит", "в 1С не считывается ШК", и про
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.1.2013, 11:02
Сообщение #41


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 986
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Макс Безруков @ 9.1.2013, 12:01) *
Неплохо бы было где то документировать такую информацию.
Т.к. информация о том что, в одном аппаратном ключе может быть несколько ключей на разные устройства есть, а вот о том что определенные ключи работают только в определенных приложениях нет.

у Вас ключ от фронтола, какие претензии к этому ключу?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павлов
сообщение 9.6.2014, 0:58
Сообщение #42


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.11.2013
Из: Певек
Пользователь №: 105 230



Ребят сильно не пинайте может где не углядел, собственно сабж:

Запускаем минимаркет. Pos система АТОЛ ForPOST Минимаркет Lite, после регистрации кассира при продаже товара, указании количества покупаемого товара не работают цифры на клавиатуре поссистемы (все остальные кнопки работают), если подключить внешнюю usb клаву, цифры работает прекрасно (верхний ряд), что интерестно если произвести выход в режим настройки Frontol, то цифры работают замечательно.
Версия Frontol win32, 4.9.14
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павлов
сообщение 9.6.2014, 4:14
Сообщение #43


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.11.2013
Из: Певек
Пользователь №: 105 230



Цитата(Сергей Павлов @ 9.6.2014, 9:58) *
Ребят сильно не пинайте может где не углядел, собственно сабж:

Запускаем минимаркет. Pos система АТОЛ ForPOST Минимаркет Lite, после регистрации кассира при продаже товара, указании количества покупаемого товара не работают цифры на клавиатуре поссистемы (все остальные кнопки работают), если подключить внешнюю usb клаву, цифры работает прекрасно (верхний ряд), что интерестно если произвести выход в режим настройки Frontol, то цифры работают замечательно.
Версия Frontol win32, 4.9.14


Забыл написать, такое ощущение, что в режиме регистрации frontol, как будто на клавиатуре отключена клавиша Num Lock (но как её включить), а при переходе в режим настройки frontol-а num lock включается и начинает работать "панель" цифр
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павлов
сообщение 9.6.2014, 5:49
Сообщение #44


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.11.2013
Из: Певек
Пользователь №: 105 230



пока все спят, нашел ответ, но проверить пока не могу, оно?

"Достаточно в конце команды запуска утилиты прописать -x (латиница)."
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павлов
сообщение 9.6.2014, 9:39
Сообщение #45


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.11.2013
Из: Певек
Пользователь №: 105 230



в общем проверил беда не в этом, проверил считывая настройки с клавы через тулзу kbw.exe на каждой цифре назначены значения к примеру значение цифре 8, в рпограмме равняется {N8}, а не тут ли дело ? может просто 8 прописать? сейчас проверю ) . Диалог отличный получается у нас с поддержкой

в общем проверил беда не в этом, проверил считывая настройки с клавы через тулзу kbw.exe на каждой цифре назначены значения к примеру значение цифре 8, в пhограмме равняется {N8}, а не тут ли дело ? может просто 8 прописать? сейчас проверю ) . Диалог отличный получается у нас с поддержкой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павлов
сообщение 9.6.2014, 9:50
Сообщение #46


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.11.2013
Из: Певек
Пользователь №: 105 230



Результат таков, прописал/записал в posiflex usb programmable keybord на каждой цифре по значению без скобок (ранее было {8}), т.е. если 8=8, 7=7, 00=00, проверил все работает, осталось только разобраться как это отразится на работе поссистемы, кстати точку (символ .) исправил с функции {NPDOT} = .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 9:08
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100