IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Атол 90ф
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 20.6.2018, 14:31
Сообщение #161


Завсегдатай
***

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 328
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Сергей: Продторг @ 20.6.2018, 13:36) *
в тесте драйвера АТОЛ 90Ф есть



[attachment=20124:____90_.png]


попробуйте 10 ДТО там есть выбор модели автоматически
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Леонид
сообщение 29.6.2018, 14:50
Сообщение #162


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 11 949



Кто-нибудь скиньте 3.0.2.1978 программирование таблиц. fs.atol.ru - лежит, а надо срочно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 29.6.2018, 15:06
Сообщение #163


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 41 684
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Леонид @ 29.6.2018, 14:50) *
Кто-нибудь скиньте 3.0.2.1978 программирование таблиц. fs.atol.ru - лежит, а надо срочно.

http://files.atol.ru/temp/54-FZ/%D0%9F%D1%...D0%B8%D1%86.zip


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей: Продторг
сообщение 6.7.2018, 16:52
Сообщение #164


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.5.2018
Пользователь №: 165 407



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 20.6.2018, 13:55) *
Если в тесте драйвера все есть - то далее обращайтесь в техподдержку 1С


Пришел ответ из техподдержки 1С:

"В качестве ККТ с передачей данных АТОЛ 90Ф никогда не сертифицировалась и не планируется.
Компания 1С не консультирует по не сертифицированным моделям оборудования, тем более если
сам производитель - компания АТОЛ не заявлял возможность работы АТОЛ 90Ф как ККТ подключаемый к 1С."

Есть подсказки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 6.7.2018, 16:56
Сообщение #165


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 41 684
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Сергей: Продторг @ 6.7.2018, 16:52) *
Есть подсказки?

перейдите на другой софт

смените кассу

юзайте 90Ф как автономку


доработайте 1С сами


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Элико
сообщение 9.7.2018, 19:13
Сообщение #166


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 12.6.2017
Из: Москва
Пользователь №: 142 436



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 6.7.2018, 16:56) *
перейдите на другой софт

смените кассу

юзайте 90Ф как автономку


доработайте 1С сами

С 1С 8.3/Розница 2.2 АТОЛ90Ф нормально работает, с кз1 разумеется, дККТ10, выбор устройства автоматический, в списках нет только.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей: Продторг
сообщение 10.7.2018, 11:10
Сообщение #167


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.5.2018
Пользователь №: 165 407



Цитата(Элико @ 9.7.2018, 19:13) *
С 1С 8.3/Розница 2.2 АТОЛ90Ф нормально работает, с кз1 разумеется, дККТ10, выбор устройства автоматический, в списках нет только.

Спасибо, ценно. Будем в эту сторону копать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей_Королёв_С...
сообщение 11.7.2018, 19:52
Сообщение #168


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 11.7.2018
Пользователь №: 172 293



Добрый день, заранее прошу прощения, если мой вопрос оффтоп. Прошу подсказать, какие на Ваш взгляд действия имеет смысл предпринимать в сложившейся у меня ситуации:
1. ККМ Атол 90Ф работая в режиме кассы выдаёт чеки без НДС, в соответствии с теми настройками, которые сделал кассовый механик, при её установке.
2. Возникла необходимость подключить ККМ к компьютеру с программой IDent (аналог 1С, но для стоматологических клиник). Поставщик программы IDent, утверждает, что у него налажена интеграция с ККМ Атол.
3. Получили код для перевода ККМ в режим ФР. Успешно перевели в режим ФР.
3. Для интеграции необходимо выполнить инструкции вот с этой расположенные по этой ссылке http://help.dent-it.ru/help/kkt-atol
4. Выполнил инструкции, программа видит кассу, касса по команде из программы печатает чеки, никаких сбоев нет, но вот НДС при этом ставит 18%.
5. Отключил от программы, вернул ККМ в режим кассы, напечатал чек, без НДС,
6. Поставщик ПО говорит, что у Атол 90Ф в окне «Параметры оборудования» нет вкладку «Секции» и поэтому нет возможности прописать отсутствие НДС.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Венедиктов
сообщение 11.7.2018, 20:26
Сообщение #169


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 31.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 95 591



Секции можете редактировать через Редактор таблиц, есть в Центре загрузок. Либо передавайте номер налоговой ставки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 12.7.2018, 11:06
Сообщение #170


Завсегдатай
***

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 328
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Андрей_Королёв_Стоматология @ 11.7.2018, 19:52) *
Добрый день, заранее прошу прощения, если мой вопрос оффтоп. Прошу подсказать, какие на Ваш взгляд действия имеет смысл предпринимать в сложившейся у меня ситуации:
1. ККМ Атол 90Ф работая в режиме кассы выдаёт чеки без НДС, в соответствии с теми настройками, которые сделал кассовый механик, при её установке.
2. Возникла необходимость подключить ККМ к компьютеру с программой IDent (аналог 1С, но для стоматологических клиник). Поставщик программы IDent, утверждает, что у него налажена интеграция с ККМ Атол.
3. Получили код для перевода ККМ в режим ФР. Успешно перевели в режим ФР.
3. Для интеграции необходимо выполнить инструкции вот с этой расположенные по этой ссылке http://help.dent-it.ru/help/kkt-atol
4. Выполнил инструкции, программа видит кассу, касса по команде из программы печатает чеки, никаких сбоев нет, но вот НДС при этом ставит 18%.
5. Отключил от программы, вернул ККМ в режим кассы, напечатал чек, без НДС,
6. Поставщик ПО говорит, что у Атол 90Ф в окне «Параметры оборудования» нет вкладку «Секции» и поэтому нет возможности прописать отсутствие НДС.



если вы все сделали по вашей инструкции, то как раз установили значение 3 ндс 18 в первую секцию,
установите значение ндс согласно данной таблице в первую секцию, пробуйте http://forum.atol.ru/index.php?s=&show...st&p=257709
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иванов Олег
сообщение 12.7.2018, 11:43
Сообщение #171


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.3.2017
Пользователь №: 136 663



Подскажите, от чего зависит количество товаров на Атол 90Ф. Есть 2 кассы, обе перепрошиты на 6525. Но на одной кассе 9999 товаров, а на другой 5999. Почему так? Можно ли чтобы всегда было 9999 товаров?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Венедиктов
сообщение 12.7.2018, 16:20
Сообщение #172


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 31.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 95 591



Цитата(Иванов Олег @ 12.7.2018, 11:43) *
Подскажите, от чего зависит количество товаров на Атол 90Ф. Есть 2 кассы, обе перепрошиты на 6525. Но на одной кассе 9999 товаров, а на другой 5999. Почему так? Можно ли чтобы всегда было 9999 товаров?

А чем смотрите количество? Редактор таблиц новый используете?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 12.7.2018, 16:31
Сообщение #173


Завсегдатай
***

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 328
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Иванов Олег @ 12.7.2018, 11:43) *
Подскажите, от чего зависит количество товаров на Атол 90Ф. Есть 2 кассы, обе перепрошиты на 6525. Но на одной кассе 9999 товаров, а на другой 5999. Почему так? Можно ли чтобы всегда было 9999 товаров?

http://forum.atol.ru/index.php?s=&show...st&p=247032
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иванов Олег
сообщение 13.7.2018, 12:16
Сообщение #174


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.3.2017
Пользователь №: 136 663



Цитата(АТОЛ: Грибанов Алексей @ 12.7.2018, 16:31) *

По ссылке написано, что база уменьшена до 6000. Но у нас касса на прошивке 6525 и там 9999 товаров. А есть другая касса тоже на прошивке 6225 и там 5999 товаров. Можно ли как-то регулировать количество товаров?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 13.7.2018, 13:35
Сообщение #175


Завсегдатай
***

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 328
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Иванов Олег @ 13.7.2018, 12:16) *
По ссылке написано, что база уменьшена до 6000. Но у нас касса на прошивке 6525 и там 9999 товаров. А есть другая касса тоже на прошивке 6225 и там 5999 товаров. Можно ли как-то регулировать количество товаров?


Давайте так, каким образом вы понимаете что у вас 10к товаров?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иванов Олег
сообщение 13.7.2018, 14:15
Сообщение #176


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.3.2017
Пользователь №: 136 663



В редакторе таблиц 9999 строк. А также залили в Атол 90Ф товары, с кодами больше 5999 и они нормально пробиваются. Например есть товар с кодом 6220, 6590 и др.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 13.7.2018, 14:17
Сообщение #177


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 41 684
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Иванов Олег @ 13.7.2018, 14:15) *
В редакторе таблиц 9999 строк. А также залили в Атол 90Ф товары, с кодами больше 5999 и они нормально пробиваются. Например есть товар с кодом 6220, 6590 и др.

Вопрос не про коды, а про количество

Сколько у вас товаров?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иванов Олег
сообщение 16.8.2018, 14:35
Сообщение #178


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.3.2017
Пользователь №: 136 663



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 13.7.2018, 14:17) *
Вопрос не про коды, а про количество

Сколько у вас товаров?

Был в отпуске, поэтому долго не отвечал. Хотел бы все таки разобраться. Товаров у нас штук 300. Но в редакторе таблиц в одной кассе показывает 5999 строк, а в другой 9999. Прошивки одинаковые. Прикладываю информацию о ККТ. Хотелось бы понять, от чего зависит количество строк в таблице товаров. И нормально ли, то что в ID серии стоят вопросительные знаки.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.jpg ( 377.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V  « < 7 8 9
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2018, 5:20
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100