IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Дисплей Posiflex Pd-202s, Какую модель выбирать?
Александр Орлов
сообщение 27.11.2015, 12:41
Сообщение #1


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 18.12.2007
Из: Мурманская обл.
Пользователь №: 12 291



Всем доброго дня. Windows 7 Embeded, Фронтол 4.9.19.1, Поставка Кафе. POS terminal с PD-202S. Подскажите пожалуйста, какую модель выбирать в драйвере? Если выбираю Posiflex PD-201/PD-309 то на дисплее идут крокозябры, а если выбрать Flutech, то показывает вроде бы как правильно, но если идет бегущая строка, то сильно мерцает. Подскажите куда копать? Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 27.11.2015, 12:55
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 907
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Александр Орлов @ 27.11.2015, 12:41) *
Всем доброго дня. Windows 7 Embeded, Фронтол 4.9.19.1, Поставка Кафе. POS terminal с PD-202S. Подскажите пожалуйста, какую модель выбирать в драйвере? Если выбираю Posiflex PD-201/PD-309 то на дисплее идут крокозябры, а если выбрать Flutech, то показывает вроде бы как правильно, но если идет бегущая строка, то сильно мерцает. Подскажите куда копать? Заранее спасибо.

нужно поставить патч, в котором реализована поддержка данной модели http://files.atol.ru/temp/Drivers_AAI-3517.7z
в драйвере идет как: "Eutron PD-202S.". Код модели 21


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Орлов
сообщение 27.11.2015, 12:57
Сообщение #3


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 18.12.2007
Из: Мурманская обл.
Пользователь №: 12 291



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 27.11.2015, 12:55) *
нужно поставить патч, в котором реализована поддержка данной модели http://files.atol.ru/temp/Drivers_AAI-3517.7z
в драйвере идет как: "Eutron PD-202S.". Код модели 21

Спасибо громадное.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Игорь Е
сообщение 10.8.2016, 13:43
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 7.11.2012
Пользователь №: 62 605



по какому протоколу работает этот дисплей? epson?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.8.2016, 13:48
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 907
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Игорь Е @ 10.8.2016, 13:43) *
по какому протоколу работает этот дисплей? epson?

По протоколу Eutron PD-202S.


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Игорь Е
сообщение 10.8.2016, 13:51
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 7.11.2012
Пользователь №: 62 605



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.8.2016, 15:48) *
По протоколу Eutron PD-202S.

поддерживает ли другие протоколы? если да то как переключать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.8.2016, 13:53
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 907
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Игорь Е @ 10.8.2016, 13:51) *
поддерживает ли другие протоколы? если да то как переключать?

http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...c07&webUrl=


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Игорь Е
сообщение 10.8.2016, 14:10
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 7.11.2012
Пользователь №: 62 605



Очень оперативно отвечаете, спасибо!
Я так понял dip-переключателей в нем нет? придется переводить мануал...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 4:42
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100