IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Активация лицензии дисплей покупателя
Александр Лоивск...
сообщение 31.1.2017, 1:32
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 14.1.2017
Пользователь №: 131 656




Здравствуйте Павел! Новый корпус Inwin c 160 ваттным блоком питания сначала убил жесткий диск, его заменил, обратился к Вам на счет
восстановления лицензии, Вы помогли, теперь этот же кузов загубил мамку.
Короче заменил все по кругу.

Помогите восстановить лицензию
LicenseID: P68I6-WAC3N-SGR53-KJ8W1-M5099-E1AD8
Старый DeviceID:019805B35A6D-9A6A683A3441-524D5A6B5F2D-8B8DBF358088-0070E4813BB3-10861D0D3FCD-97270FBFF941-09E45BDA31F1-5C910B3860D1-4DCE325BF4E4-5BA25AD15D8D-F0DFB5764C27-41EF4ABC
Новый DeviceID:0198059F5A6D-9A6A68F89F52-6CDE9C0862E9-68949EF0FC1D-5DFD53D9F2A9-8F214CEE53DA-D868E57AA6EA-9579201AC770-4A931BAA64BC-EF6C14FF44D8-2D7BF4ED01B3-FEF8BC467F1D-8D2DAAA2
Помогите пожалуйста!
Надеюсь последний раз!
Заранее спасибо!








Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 31.1.2017, 10:17
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 783
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Ок
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Forum_220473.zip ( 1.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Лоивск...
сообщение 31.1.2017, 18:29
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 14.1.2017
Пользователь №: 131 656



Привет Павел!
Спасибо все работает!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Лоивск...
сообщение 1.2.2017, 23:42
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 14.1.2017
Пользователь №: 131 656



Цитата(Александр Лоивский @ 31.1.2017, 18:29) *
Привет Павел!
Спасибо все работает!

Павел привет! С 1С PD 320 показывает нормально, а в место букв - кракозябры, как исправить ситуацию?
Настройки вроде правильные:
номер порта правильный, с эмуляцией,
скорость 9600
Epson совместимый
кодирование русское 866
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 2.2.2017, 9:59
Сообщение #5


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 783
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



А почему "Epson"?
Разве там в моделях нет "Posiflex"?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 13:26
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100