IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Драйвер 6.х, Работает ли с 2D сканерами или ставить 8?
cradle66
сообщение 17.5.2016, 12:05
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Работает ли с 2D сканерами или ставить 8? работаю В Далионе

Сообщение отредактировал cradle66 - 17.5.2016, 12:07
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 17.5.2016, 12:30
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 137
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(cradle66 @ 17.5.2016, 13:05) *
Работает ли с 2D сканерами или ставить 8? работаю В Далионе

Работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 17.5.2016, 12:37
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Цитата(RomanAstr @ 17.5.2016, 14:30) *
Работает.

Значит у меня проблема У меня в далике не работает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 17.5.2016, 12:42
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 137
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Тест драйвера не читает ничего?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 17.5.2016, 12:49
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Цитата(RomanAstr @ 17.5.2016, 14:42) *
Тест драйвера не читает ничего?

поиск работает, тест молчит, в далике в пустом поле вносится марка
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 17.5.2016, 13:11
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Цитата(cradle66 @ 17.5.2016, 14:49) *
поиск работает, тест молчит, в далике в пустом поле вносится марка

Заработало Запрограммировал суффикс TAB #9
Сейчас тест проходит.
В далике в акте постановки на баланс считываю марку пишет что Это код не является: ean-8 ean -13 ни PDF-417 мол считал я QR. Может марка подделка?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 17.5.2016, 13:33
Сообщение #7


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 137
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



На номенклатуре и производителях ЕГАИС и проверьте марку. А еще появился функционал проверки мрок в самом далионе
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 17.5.2016, 13:49
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Цитата(RomanAstr @ 17.5.2016, 15:33) *
На номенклатуре и производителях ЕГАИС и проверьте марку. А еще появился функционал проверки мрок в самом далионе

Рано обрадовался, Где должен работать не работает (Акт постановки на баланс и сопоставление по маркам ). сменил на суффикс 13 Эффекта 0. Драйвер 2008 атол
по поводу проверки не ясно одно: пароль от ЛК. захожу на сайт с ключа ЕГАИС. пароля не знаю.
Какой суффикс выставить?

Сообщение отредактировал cradle66 - 17.5.2016, 14:00
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 17.5.2016, 19:15
Сообщение #9


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 137
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(cradle66 @ 17.5.2016, 14:49) *
Рано обрадовался, Где должен работать не работает (Акт постановки на баланс и сопоставление по маркам ). сменил на суффикс 13 Эффекта 0. Драйвер 2008 атол
по поводу проверки не ясно одно: пароль от ЛК. захожу на сайт с ключа ЕГАИС. пароля не знаю.
Какой суффикс выставить?

Суффикс - да какой понравится - главное его же в драйвере указать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 18.5.2016, 7:33
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



при считывании PDF417 выходит такое сообщение
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________Microsoft_Office_Word.docx ( 96.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.5.2016, 7:43
Сообщение #11


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



В техподдержку Далиона обращались?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 18.5.2016, 7:45
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.5.2016, 9:43) *
В техподдержку Далиона обращались?

да сетуют на Сканер или Драйвер. вот собственно м всё что сказали
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.5.2016, 8:26
Сообщение #13


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(cradle66 @ 18.5.2016, 7:45) *
да сетуют на Сканер или Драйвер. вот собственно м всё что сказали

в драйвере акциз считывается без проблем?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 18.5.2016, 8:31
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.5.2016, 10:26) *
в драйвере акциз считывается без проблем?


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________1.bmp ( 2.11 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.5.2016, 8:34
Сообщение #15


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



на данном скриншоте ничего не видно


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 18.5.2016, 8:37
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.5.2016, 10:34) *
на данном скриншоте ничего не видно

считывает в данные "21GE673031600300353054238" вот это
есть подозрение что это вино выпускается во "2 смену" тоесть мимо егаис и думается что марка филькина.

Сообщение отредактировал cradle66 - 18.5.2016, 8:38
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.5.2016, 8:44
Сообщение #17


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(cradle66 @ 18.5.2016, 8:37) *
считывает в данные "21GE673031600300353054238" вот это
есть подозрение что это вино выпускается во "2 смену" тоесть мимо егаис и думается что марка филькина.

сканер, как и драйвер не умеет различать филькины марки от прочих



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 18.5.2016, 8:46
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.5.2016, 10:44) *
сканер, как и драйвер не умеет различать филькины марки от прочих

меня смущает длинна кода. только больше алкоголя нет в наличии. и на фсрар не зайти ключа нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.5.2016, 8:50
Сообщение #19


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(cradle66 @ 18.5.2016, 8:46) *
меня смущает длинна кода. только больше алкоголя нет в наличии. и на фсрар не зайти ключа нет.

вам сгенерить реальный акциз?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cradle66
сообщение 18.5.2016, 8:56
Сообщение #20


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 27 197



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.5.2016, 10:50) *
вам сгенерить реальный акциз?

Буду признателен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 7:28
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100