IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Тема закрытаОткрыть тему
1С 8.0 +Меркурий ДП-01 + Торнадо-К ????
Render
сообщение 28.4.2006, 11:47
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 1 070



ФР работает вопросов нет, сом - порт один дисплей покупателя подключаем через ФР, согласно распайки, но при подключение его в список торгового оборудования, он пишет что порт занят ФР( код -14 порт занят приложением) , подскажите может я неправильно что-то делаю?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 28.4.2006, 11:50
Сообщение #2


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Решение приведено здесь
http://www.atol.ru/support/encyclopedia/ar...connection.html
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Render
сообщение 28.4.2006, 12:51
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 1 070



Спасибо большое ошибок при подключение не выдает ,но и ничего не выводит на экран дисплея, проверяю при продажи формирую чек, ничего не выводит ФР чек выбивает, может его надо инициализировать КАК то????????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 28.4.2006, 13:05
Сообщение #4


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



При проверке связи в драйвере дисплея покупателя на дисплей что-нибудь выводится? Вы случайно не выгрузили Общий драйвер ККМ? Локальное имя ПК в настройках Общего драйвера ККМ выставили?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Render
сообщение 28.4.2006, 13:12
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 1 070



При проверке связи бежит демонстрационная строка, драйвер не выгружал, ФР работает, имена логических устройств одно, касса тоже одна выставлена в настройках
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 28.4.2006, 14:49
Сообщение #6


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Ну раз демонстрационная строка бежит - значит все работает. ККМ не посылает в ДП информацию о продаже, если вы об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Render
сообщение 3.5.2006, 8:03
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 1 070



Подключил через сом, проверяю тестом атоловским - выдает абракадабру
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 3.5.2006, 8:53
Сообщение #8


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Модель и скорость правильно выставили. Пришлите мне скриншот настройки на support@atol.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Render
сообщение 3.5.2006, 9:49
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 1 070



Очень надеюсь на ваш ответ!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Render
сообщение 3.5.2006, 9:58
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 1 070



Пробую через демо- дисплей все работает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 3.5.2006, 10:09
Сообщение #11


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Так, а вы говорили пробовали подключить ДП к ПК напрямую? Если пробовали - укажите скорость 4800, проверим. Вспомнил только что, о подобное было уже. У ДП-01 по умолчанию скорость стоит 4800, а порт ТОРНАДО работает на 9600 и только. В этом случае у ДП есть где-то внизу джампер, который переключает скорость ДП на 9600.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Render
сообщение 3.5.2006, 10:14
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 1 070



Да я его подключал напрямую, через сом порт, минуя ккм, я джампер вообще снял, он выводит на экран абракадабру!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 3.5.2006, 10:51
Сообщение #13


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Так нет ничего удивительного джампер говорит на какой скорости работать 4800 или 9600. А вы его сняли!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Render
сообщение 3.5.2006, 11:01
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 1 070



Я его потом поставил, в положение 1-2 замкнул, работает напрямую через сом только буквы неправильно отображаются!sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 3.5.2006, 13:40
Сообщение #15


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Мы к сожалению такие дисплеи покупателей уже давно не продаем. Поэкспериментировать не на чем. Мне кажется что все дело в скорости. А подключать к другому ПК пробовали? Может там кодовая страница есть и она не так выставлена
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Александр Мартиросов_*
сообщение 6.5.2006, 21:31
Сообщение #16





Гости






Технические характ
Количество

Модель DP - 01
Количество строкD,
тво символов в строке 14
Тип дисплея LED, алфавитно-цифровой 14-сегм LED,
Интерфейс связи RS232
Команды управления дисплеем ESC-стандарт
Питание через выносной сетевой адаптер 220 В
Средняя потребляемая мощность 15 Вт
Размер информационного поля 175 х 45 мм
Габариты 226 х 106 х 500 мм
Масса 1,5 кг
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Александр Мартиросов_*
сообщение 6.5.2006, 21:32
Сообщение #17





Гости






попробуйте изменить протокол общения в драйвере дисплея покупателя
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.1.2020, 4:34
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100