IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Восстановление лицензий

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Работа с ККТ АТОЛ через удаленный сервер
Илья Казачков Ад...
сообщение 3.7.2019, 2:01
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 25.6.2019
Пользователь №: 252 703



Здравствуйте

Не подскажете решение такой задачи. На удаленном Windows сервере установлено ПО, которое работает (хотелось бы, что бы работало) с онлайн-кассой через 10-й драйвер АТОЛ. Сама касса находится на локальном компьютере. Как все настроить, чтобы работая с ПО удаленно через RDP, печатать чеки на онлайн-кассе, подключенной к локальному компьютеру? Есть пошаговые инструкции, ссылки и т.п. ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 3.7.2019, 5:32
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Проброс портов?
Веб-сервер?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Казачков Ад...
сообщение 3.7.2019, 13:24
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 25.6.2019
Пользователь №: 252 703



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 3.7.2019, 5:32) *
Проброс портов?
Веб-сервер?


Ну странно, что нет какой то хотя бы общей инструкции. Догадывайся, пробуй, экспериментируй, спрашивай... Кстати - неплохой лозунг для АТОЛа smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Митрич
сообщение 12.7.2019, 9:39
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 26.2.2018
Пользователь №: 161 003



Илья, сам уже который день мучаюсь с этой прблемой... т.к обычный проброс портов (к сжелению в моем случие полная фигня) т.к печатаются чеки ну ппц как долго по 3-5 мин
Пробовал через Virtual Serial Ports Emulator что-то тоже не айс да еше программа вылетала(закрывалась).
Счас пробую настроить пока тестово Сервер ККМ (посмотрим как оно будет)

Ребята из АТОЛ, можно хоть какую-нито инструкция или еше что-то написать для пользователей, много же таких у вас запросов подкл. кассы через RDP
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скворцов Дмитрий
сообщение 17.7.2019, 16:42
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 15.4.2019
Пользователь №: 241 438



Вопрос собственно такой же. Кто-нить разобрался с Сервером ККМ? Удаётся с ним поработать из 1С? Есть ли хоть какой-никакой мануал? Вообще Сервер ККМ (тот, что в 10-м драйвере), это аналог FDSVC или таки нет? Заморочь какая-то с пробросом портов в РДП. Данных килобайт, а передаёт минуты!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.7.2019, 16:45
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Скворцов Дмитрий @ 17.7.2019, 16:42) *
это аналог FDSVC или таки нет?

нет
аналог будет к концу осени



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Т.Б.М.
сообщение 18.7.2019, 8:17
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 13.3.2017
Пользователь №: 136 409



Цитата(Илья Казачков Адента @ 3.7.2019, 2:01) *
Здравствуйте

Не подскажете решение такой задачи. На удаленном Windows сервере установлено ПО, которое работает (хотелось бы, что бы работало) с онлайн-кассой через 10-й драйвер АТОЛ. Сама касса находится на локальном компьютере. Как все настроить, чтобы работая с ПО удаленно через RDP, печатать чеки на онлайн-кассе, подключенной к локальному компьютеру? Есть пошаговые инструкции, ссылки и т.п. ?



У нас такая схема успешно работает. Касса находится около рабочего места, ПО на удаленном сервере работает через через RDP. Касса подключена через Ethernet.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 12:59
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100