IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Atol Sigma 10 и 1С, Как подключить ККТ Atol Sigma 10 к 1С по сети
Михаил-69
сообщение 17.2.2020, 7:16
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 10.2.2020
Пользователь №: 293 955



Добрый день! Возможно ли интегрировать ККТ Atol Sigma 10 и 1С УТ 11.3? Стандартный драйвер по сети ККТ видит и подключается через "Удаленная работа", а в драйвере для 1С данного пункта нету.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.2.2020, 7:23
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 097
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Обычный ФР возьмите


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил-69
сообщение 17.2.2020, 7:33
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 10.2.2020
Пользователь №: 293 955



Хочется внедрить именно ККТ Sigma 10, потому что он уже куплен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.2.2020, 7:39
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 097
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Михаил-69 @ 17.2.2020, 7:33) *
Хочется внедрить именно ККТ Sigma 10, потому что он уже куплен.

Значит обращайтесь в техподдержку 1С


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил-69
сообщение 17.2.2020, 8:33
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 10.2.2020
Пользователь №: 293 955



Уже обращался отправили к Вам. Замкнутый круг
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.2.2020, 8:48
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 097
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Михаил-69 @ 17.2.2020, 8:33) *
Уже обращался отправили к Вам. Замкнутый круг

мы не занимаемся интеграцией с 1С




--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 20.2.2020, 9:55
Сообщение #7


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 851
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Михаил-69 @ 17.2.2020, 7:16) *
Добрый день! Возможно ли интегрировать ККТ Atol Sigma 10 и 1С УТ 11.3? Стандартный драйвер по сети ККТ видит и подключается через "Удаленная работа", а в драйвере для 1С данного пункта нету.

Наверно, у вас старая БПО
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.7.2020, 1:12
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100