IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Easy Pos Nova проблемы со связью, Две Easy Pos Nova передавали отчёты до 28 2 18г.
Андрей сергиевск
сообщение 3.3.2018, 11:59
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2014
Пользователь №: 110 827



Две Easy Pos Nova передавали отчёты до 28 2 18г с внутренними gsm модулями симки МТС через Рамблер. Сейчас не работает.Видимо Рамблер ввел SSL.Какое есть решеие с флешкой не очень удобно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Леднев Вла...
сообщение 3.3.2018, 19:20
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 116
Регистрация: 10.12.2010
Пользователь №: 23 023



Если используете фронтол се , то есть возможность перейти на фронтол хпос. Хпос поддерживает шифрование по ssl.


--------------------
Внимание для Партнеров компании! Оказание услуг технической поддержки переходит на новый формат. Подробности.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей сергиевск
сообщение 3.3.2018, 20:58
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2014
Пользователь №: 110 827



Цитата(АТОЛ: Леднев Владимир @ 3.3.2018, 20:20) *
Если используете фронтол се , то есть возможность перейти на фронтол хпос. Хпос поддерживает шифрование по ssl.

Спасибо у нас се.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей сергиевск
сообщение 5.3.2018, 12:57
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2014
Пользователь №: 110 827



Цитата(АТОЛ: Леднев Владимир @ 3.3.2018, 20:20) *
Если используете фронтол се , то есть возможность перейти на фронтол хпос. Хпос поддерживает шифрование по ssl.

Скажите пожалуйста изменения в конструкции требуются и есть ли практика таких изменений в Ease Pos Nova?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 5.3.2018, 13:11
Сообщение #5


Постоялец
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 982
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москва
Пользователь №: 124 119



Цитата(Андрей сергиевск @ 5.3.2018, 12:57) *
Скажите пожалуйста изменения в конструкции требуются и есть ли практика таких изменений в Ease Pos Nova?


в конструкции изменения не требуються
необходимо перезалить образ на debian
и установить последнюю доступную для Nova версию xpos 1.9.7

учтите Nova снята с поддержки и доработок более не планируется
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей сергиевск
сообщение 5.3.2018, 14:57
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2014
Пользователь №: 110 827



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 5.3.2018, 14:11) *
в конструкции изменения не требуються
необходимо перезалить образ на debian
и установить последнюю доступную для Nova версию xpos 1.9.7

учтите Nova снята с поддержки и доработок более не планируется

Понятно спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей сергиевск
сообщение 14.3.2018, 17:15
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2014
Пользователь №: 110 827



Цитата(Андрей сергиевск @ 5.3.2018, 15:57) *
Понятно спасибо.

Ещё вопрос. В нове установлен блок GPRS при его настройке сначала делаются установки в windovs ce потом во фронтоле в настройках.А возможна-ли в xpos работа с GPRS модулем?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 16.3.2018, 9:52
Сообщение #8


Постоялец
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 982
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москва
Пользователь №: 124 119



Цитата(Андрей сергиевск @ 14.3.2018, 17:15) *
Ещё вопрос. В нове установлен блок GPRS при его настройке сначала делаются установки в windovs ce потом во фронтоле в настройках.А возможна-ли в xpos работа с GPRS модулем?


если настроить работу этого блока в debian, то xpos сможет так же работать используя этот блок для передачи данных
настройки см http://partner.atol.ru/files/dc/941/Instru...ma_Obschaya.pdf
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей сергиевск
сообщение 17.3.2018, 7:14
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2014
Пользователь №: 110 827



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 16.3.2018, 10:52) *
если настроить работу этого блока в debian, то xpos сможет так же работать используя этот блок для передачи данных
настройки см http://partner.atol.ru/files/dc/941/Instru...ma_Obschaya.pdf

Спасибо попробую настроить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2018, 21:28
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100