IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Atol Ls5x самообслуживания, синхронизация с Aclas Sync Active., Atol Ls5x самообслуживания, синхронизация с Aclas Sync Active.
КСГ
сообщение 6.2.2019, 22:07
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 4.6.2012
Пользователь №: 57 240



Купили весы Atol Ls5x самообслуживания. Настроил сеть, штрих-коды, нарисовал загрузил этикетки и тд.
Весы загружаются из Фронтол 5.26.Если отключить режим самообслуживания и работать как обычно то все хорошо,
(все считается и распечатывается как настроено}
Но надо запрограммировать горячие клавиши, для этого загружаю товар из весов в Aclas Sync Active.
и вот здесь возникает проблема. При загрузке товара программа выдает сообщения, в итоге слетает.
Начал смотреть файл который она сформировала и пытается загрузить и увидел следующие.
Я так понимаю фронтол обрезает наименование всего 28 символов, но оставшуюся часть он оставляет в другой "ячейке"
и выходит вот такое, когда Aclas Sync Active доходит до этой строки он сбивается и слетает.
Риторический вопрос, как выйти из положения.
Скрины в порядке проблемы выкладываю.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2019_02_06_00_02_42.jpg ( 48.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
Прикрепленный файл  2019_02_06_01_28_41__2_.jpg ( 61.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лис13
сообщение 1.9.2019, 7:11
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 18.10.2016
Пользователь №: 127 174



Цитата(КСГ @ 7.2.2019, 5:07) *
Купили весы Atol Ls5x самообслуживания. Настроил сеть, штрих-коды, нарисовал загрузил этикетки и тд.
Весы загружаются из Фронтол 5.26.Если отключить режим самообслуживания и работать как обычно то все хорошо,
(все считается и распечатывается как настроено}
Но надо запрограммировать горячие клавиши, для этого загружаю товар из весов в Aclas Sync Active.
и вот здесь возникает проблема. При загрузке товара программа выдает сообщения, в итоге слетает.
Начал смотреть файл который она сформировала и пытается загрузить и увидел следующие.
Я так понимаю фронтол обрезает наименование всего 28 символов, но оставшуюся часть он оставляет в другой "ячейке"
и выходит вот такое, когда Aclas Sync Active доходит до этой строки он сбивается и слетает.
Риторический вопрос, как выйти из положения.
Скрины в порядке проблемы выкладываю.


Здравствуйте.
Такая же проблема. С Далиона подгружаю весы без проблем, а при загрузке PLU c весов в Aclas вылетает такая же ошибка. Может есть вариант как настроить горячие клавиши на весах самообслуживания без загрузки PLU в Aclas? Прошивка последняя. Aclas и последнюю и предпоследнюю пробовал. Компы с разными ОС пробовал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 20:16
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100