IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Загрузка в весы
avk
сообщение 25.9.2008, 4:18
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 19.2.2008
Пользователь №: 12 643



Столкнулся с такой проблемой. Весовой товар загружается в весы под какими-то внутренними кодами, т.е. не совпадает с общим кодом товара и артикулом. В результате, на кассе весовой товар транслируется по шаблону [префикс2] [код5] [вес5] [К1] и выбивает совершенно другой товар.
Я подозреваю что существует правильная схема работы, но не нашел описание в документации. Как делать правильно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 25.9.2008, 7:25
Сообщение #2


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



в далионе весовой товар с ШК, включающем количество имеет свой внутренний весовой код (в карточке товара видно), именно этот код выгружается во в весы
Соответственно шаблон во Frontol нужно настраивать так: [префикс2] [штрихкод5] [вес5] [К1]


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2022, 7:41
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100