IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol 4: прекращение поддержки. Восстановление лицензий

С 1 июля 2017 прекращена поддержка программного продукта Frontol 4
С 9 ноября 2019 прекращена поддержка программного продукта Frontol 5
пруф

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
скрипт
Беляков Антон: О...
сообщение 29.8.2022, 22:22
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 1.3.2022
Пользователь №: 386 666



Добрый вечер.

Есть маркетинговая акция при добавлении в чек 7 разных товаров, срабатывает цена из прайс листа. При выполнении условия новая цена на товар устанавливается как цена позиции без скидок и тд.
Вопрос к знатокам: как пробежаться по позициям и собрать сведения по обычной цене, требуется вывести в чеке размер предоставленной "скидки"?
В документации указано, что для класса position есть свойство specialPrice и этот класс содержит старую и новую цену, но получить значения не удается, видимо, не так обращаюсь.
Код
function init()
{
   frontol.addEventListener("closeDocument", "myfunc", true);
}

function myfunc()
{
   for (frontol.currentDocument.position.index = 1; frontol.currentDocument.position.index <= frontol.currentDocument.position.count; frontol.currentDocument.position.index++)
   {
     frontol.actions.showmessage(" " + frontol.currentDocument.position.specialPrice.price );
   }

}

выдаёт "требуется объект"

Хэлп rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
POUL
сообщение 30.8.2022, 0:16
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 14 893
Регистрация: 17.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 778



а так:
showMessage
?


--------------------
FireBird Service Manager
Пишу скрипты за еду. Интегрирую в программы лояльности.
ООО "B2C"

Если долго вглядываться в докуметацию, она начнет давать ответы на вопросы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Беляков Антон: О...
сообщение 30.8.2022, 7:21
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 1.3.2022
Пользователь №: 386 666



Цитата(POUL @ 30.8.2022, 0:16) *
а так:
showMessage
?

Та же ошибка

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2022_08_30_07_18_43.png ( 11.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Беляков Антон: О...
сообщение 30.8.2022, 8:04
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 1.3.2022
Пользователь №: 386 666



Цитата(Беляков Антон: ООО Викки @ 30.8.2022, 7:21) *
Та же ошибка

Мораль сей басни такова, что тестирование нужно проводить внимательнее)

Если условие предоставления цены не отрабатывает, то выдает ошибку, что требуется объект, получается на создается экземпляр класса, если отрабаывает, то всё корректно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022, 7:59
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100