IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Весы Digi 100. Включение/отключение печати даты фасовки, Включение/отключение печати даты фасовки
lmlg1
сообщение 7.10.2019, 16:22
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Здравствуйте, уважаемы форумчане. Подскажите, может кто сталкивался, с задачей, когда на весах DIGI 100 необходимо было отключать/включать печать даты фасовки.
Задача: Есть весы DIGI 100, которые загружаются товары через QloadSMD. Далее весы отключаются от ЛВС, и переносятся на место производства товаров, где на них печатают этикетки.
В определенный момент нужно, чтобы на этикетке не отображалась дата упаковки. Как это сделать, не подключая весы к ЛВС(для замены формата этикетки).
1.Пробовал завести товары весовой и дублирующий его штучный, а в этикетке поля делал печатать только для весового, но не печатать для штучного. Но при этом для шт. товара не печатается вес(что вполне логично). Т.е. когда нужно печатать без даты упаковки выбираю штучный дубль товара и печатаю этикетку, но при этом нет веса.
2.Пробовал отключить через функцию ГЛАВА 7. Использование функциональных клавиш - 15-Выбор парам. Товара (поле9-НЕ печат), но данная функция работает с одной этикеткой, 2ая уже выходит как указана в шаблоне, т.е. с датой упаковки.
3. Пытался через те же функциональные клавиши (25-Формат 1-й этикетки)присваивать Формату этикетки1 другой номер, работает до момента пока не заменишь на другой, но можно присвоить только этикетки с 1 по 17 (первые 16 вшиты и они мне не подходят), 17 этикетка свободного формата, которую загружаю через конф модуль Этикетка1. 18 же этикетка (Этикетка 2 из конф модуля) выбираться в весах не хочет.
Еще у кого есть какие предложения?
Заранее благодарен за ответы.

Сообщение отредактировал lmlg1 - 7.10.2019, 16:22
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 8.10.2019, 8:16
Сообщение #2


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Решение такое, может кому пригодится. Spec 247 выставить в значение 2. Тогда дата расфасовки при автопечати (P-Prepack) ставится, а при ручной (M-manual) не выводится. PLu при ручном режиме фиксируется кнопкой fix. Соответственно
Spec 707-фиксировать цену кнопкой FIX - 2 или 630 - не сбрасывать PLU -0 должны быть тоже выставлены.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 8.10.2019, 8:16
Сообщение #3


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 814
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(lmlg1 @ 7.10.2019, 16:22) *
Здравствуйте, уважаемы форумчане. Подскажите, может кто сталкивался, с задачей, когда на весах DIGI 100 необходимо было отключать/включать печать даты фасовки.
Задача: Есть весы DIGI 100, которые загружаются товары через QloadSMD. Далее весы отключаются от ЛВС, и переносятся на место производства товаров, где на них печатают этикетки.
В определенный момент нужно, чтобы на этикетке не отображалась дата упаковки. Как это сделать, не подключая весы к ЛВС(для замены формата этикетки).
1.Пробовал завести товары весовой и дублирующий его штучный, а в этикетке поля делал печатать только для весового, но не печатать для штучного. Но при этом для шт. товара не печатается вес(что вполне логично). Т.е. когда нужно печатать без даты упаковки выбираю штучный дубль товара и печатаю этикетку, но при этом нет веса.
2.Пробовал отключить через функцию ГЛАВА 7. Использование функциональных клавиш - 15-Выбор парам. Товара (поле9-НЕ печат), но данная функция работает с одной этикеткой, 2ая уже выходит как указана в шаблоне, т.е. с датой упаковки.
3. Пытался через те же функциональные клавиши (25-Формат 1-й этикетки)присваивать Формату этикетки1 другой номер, работает до момента пока не заменишь на другой, но можно присвоить только этикетки с 1 по 17 (первые 16 вшиты и они мне не подходят), 17 этикетка свободного формата, которую загружаю через конф модуль Этикетка1. 18 же этикетка (Этикетка 2 из конф модуля) выбираться в весах не хочет.
Еще у кого есть какие предложения?
Заранее благодарен за ответы.



Разве дату фасовки они берут не из Формата даты и время на весах? от SM-80 spec по идее должен отработать

M Re-Zero M 8 X
появиться дата

TOTAL* PRINT

появиться время

CODE PLU

нажать три раза M




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 8.10.2019, 8:29
Сообщение #4


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 8.10.2019, 8:16) *
TOTAL* PRINT

Здравствуйте, что это за сочетание? на DIGI100 нет таких кнопок.
Как и М тоже

Сообщение отредактировал lmlg1 - 8.10.2019, 8:30
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 8.10.2019, 8:36
Сообщение #5


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 814
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(lmlg1 @ 8.10.2019, 8:29) *
Здравствуйте, что это за сочетание? на DIGI100 нет таких кнопок.
Как и М тоже


на 300 и 500 то же нету, попробуйте стрелки с нулем, оно же ReZero. M >T<
>0<
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 8.10.2019, 8:50
Сообщение #6


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 8.10.2019, 8:36) *
на 300 и 500 то же нету, попробуйте стрелки с нулем, оно же ReZero. M >T<
>0<

Итог
Для входа выставления даты и времени на DIGI 100
нужно перейти S-режим (из основного режима нажать три раза кнопку "две полукруглые стрелки смотрят в попки друг другу")
далее нажать по очереди кнопки "8" и "*".
Вот что делать дальше не понятно. Если выставлять дату и время, то зачем? Если что-то другое будьте добры поясните.
Заранее благодарю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 8.10.2019, 8:53
Сообщение #7


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 814
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(lmlg1 @ 8.10.2019, 8:50) *
Итог
Для входа выставления даты и времени на DIGI 100
нужно перейти S-режим (из основного режима нажать три раза кнопку "две полукруглые стрелки смотрят в попки друг другу")
далее нажать по очереди кнопки "8" и "*".
Вот что делать дальше не понятно. Если выставлять дату и время, то зачем? Если что-то другое будьте добры поясните.
Заранее благодарю.


" Если выставлять дату и время, то зачем?" изначально весы при фасовке откуда берут дату и время? http://files.atol.ru/temp/Programming_DIGI_SM-100.7z

По все видимости вопрос закрыт
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmlg1
сообщение 8.10.2019, 9:02
Сообщение #8


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 21 580





Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 8.10.2019, 8:53) *
" Если выставлять дату и время, то зачем?" изначально весы при фасовке откуда берут дату и время? http://files.atol.ru/temp/Programming_DIGI_SM-100.7z

По все видимости вопрос закрыт

Видимо Вы не очень внимательно читали вопрос. Коротко он состоял в том, как на весах, НЕ подключенных к компу через Ethernet, на этикетке отключать надпись с датой упаковки. Дата и время при этом на весах уже выставлены и в Spec17 уже забит нужный формат. Но за участие спасибо, а то совсем монолог получился бы smile.gif. Итого решение во втором ответе, другого пока не нашел.

Сообщение отредактировал lmlg1 - 8.10.2019, 9:03
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 17:37
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100