IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Разрезы во фронтоле, Предлагаю не использовать
Fs
сообщение 30.3.2011, 8:29
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 28.12.2004
Из: Благовещенск
Пользователь №: 16



В последних версиях фронтола появилась возможность применять цветовую схему строк в окне визуального поиска зависимости от срока годности. В фарма 8, если учет товаров ведется по внутренним шк - то все в порядке- срок годности - это реквизит в карточке товара, а вот если ведется учет по заводским шк то для этих позиций включается режим учета по разрезам и срок годности в этом случае - это часть нименования разреза, в итоге по таким позициям в визульном поиске не видно остатков, цен и нет возможности анализировать сроки годности.
На мой взгляд лучше не использовать механизм разрезов, а каждую серию товара отображать во фронтоле отдельной карточкой.
Это очень нужно!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий_С-Пб
сообщение 7.4.2011, 12:56
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 65
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 19 479



Цитата(Fs @ 30.3.2011, 8:29) *
В последних версиях фронтола появилась возможность применять цветовую схему строк в окне визуального поиска зависимости от срока годности. В фарма 8, если учет товаров ведется по внутренним шк - то все в порядке- срок годности - это реквизит в карточке товара, а вот если ведется учет по заводским шк то для этих позиций включается режим учета по разрезам и срок годности в этом случае - это часть нименования разреза, в итоге по таким позициям в визульном поиске не видно остатков, цен и нет возможности анализировать сроки годности.
На мой взгляд лучше не использовать механизм разрезов, а каждую серию товара отображать во фронтоле отдельной карточкой.
Это очень нужно!!!


А каким образом в таком слычае Вы предлагаете на несколько товаров указать один ШК?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fs
сообщение 7.4.2011, 13:03
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 28.12.2004
Из: Благовещенск
Пользователь №: 16



Цитата(Дмитрий_С-Пб @ 7.4.2011, 19:56) *
А каким образом в таком слычае Вы предлагаете на несколько товаров указать один ШК?

Во фронтоле нет проверки уникальности шк, на экране будет появляться список товаров
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий_С-Пб
сообщение 8.4.2011, 11:27
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 65
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 19 479



Цитата(Fs @ 7.4.2011, 13:03) *
Во фронтоле нет проверки уникальности шк, на экране будет появляться список товаров

А что делать с товарами, на которые назначено несколько ЗШК?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fs
сообщение 9.4.2011, 2:31
Сообщение #5


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 28.12.2004
Из: Благовещенск
Пользователь №: 16



Цитата(Дмитрий_С-Пб @ 8.4.2011, 18:27) *
А что делать с товарами, на которые назначено несколько ЗШК?
Добавлять штрихкоды для таких товаров командой $$$ADDBARCODES, а не в строке с товаром, так как ограничение на длинну вторго поля - 40 символов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 15:29
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100