IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
СНО в связке Frontol 6 + АТОЛ 90Ф, Печатает неправильное значение СНО
doctor
сообщение 4.6.2019, 22:04
Сообщение #1


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 30.7.2006
Из: Воронеж
Пользователь №: 8 348



Имеем Frontol 6 + 90Ф в режиме ФР.
Во Frontol ГП не создавались.
АТОЛ 90Ф перерегистрировался с ЕНВД на УСН Доходы-Расходы.
В Таблице 2, ряд 1, поле 42 прописано 4 (т.е. СНО УСН Доходы-Расходы).
А в чеке все равно печатает ЕНВД.
Куда хоть рыть-то ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.6.2019, 22:05
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Лог драйвера
Скан чека с 'неверной СНО'


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
doctor
сообщение 4.6.2019, 22:45
Сообщение #3


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 30.7.2006
Из: Воронеж
Пользователь №: 8 348



Завтра сделаем, выложу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.6.2019, 22:51
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Заодно можете сразу попробовать перейти на работу с ДТО10


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
doctor
сообщение 5.6.2019, 17:16
Сообщение #5


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 30.7.2006
Из: Воронеж
Пользователь №: 8 348



Выкладываю скан чека и лог ДККМ.

Пусть сначала ДТО10 на кошках обкатают.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SNO.rar ( 246.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
doctor
сообщение 6.6.2019, 10:15
Сообщение #6


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 30.7.2006
Из: Воронеж
Пользователь №: 8 348



Так что скажете по логу ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 6.6.2019, 10:56
Сообщение #7


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 830
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(doctor @ 6.6.2019, 10:15) *
Так что скажете по логу ?

Нет там ни чего. Тянет из параметров по умолчанию, сделайте тех. обнуление без разбора корпуса, перезагрузите устройство, выставьте сно по умолчанию через параметры устройства, проверьте работу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
doctor
сообщение 6.6.2019, 12:03
Сообщение #8


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 30.7.2006
Из: Воронеж
Пользователь №: 8 348



Помогло, спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 10:47
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100