IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Теряет связь
buro_nahodok
сообщение 29.12.2010, 16:15
Сообщение #1


Постоялец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 760
Регистрация: 9.6.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 16 650



Здравствуйте!
имеется принтер документов FPrint 5200, подключенный к пос-системе с фронтол 4.8.10
сей девайс периодически теряет связь, помогает только включение/выключение самого аппарата.
подключен по через RS232.
лог драйвера прикладываю(смотрите за 23 число 11:27)
подскажите что может быть? в чем проблема?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  FPRNM1C.zip ( 726.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
 


--------------------
И не говорите что Вам не говорили...
Отчеты для Айтиды и Фронтол
Статьи по Frontol, Айтида, ubuntu
Отправка СМС клиентам прямо из Frontol

icq: 461912916 mail: mirrus86@mail.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DaVega
сообщение 15.2.2011, 7:50
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 28.7.2010
Из: Атоловск
Пользователь №: 22 010



Была такая же проблема, оказалось на материнке кондеры дутые, поменяли...стало нормально, и еще был трабл в скорости подключения, если 115000 то работал норм, на любой другой скорости работал с перебоями, так же как у вас, постоянно "потеря связи"


--------------------
Автоматизируем и программируем всё, но долго))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 15.2.2011, 10:49
Сообщение #3


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(DaVega @ 15.2.2011, 7:50) *
Была такая же проблема, оказалось на материнке кондеры дутые, поменяли...стало нормально, и еще был трабл в скорости подключения, если 115000 то работал норм, на любой другой скорости работал с перебоями, так же как у вас, постоянно "потеря связи"

Тут следует сначала произвести тех.прогон и как проявляются перебои?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Николай78
сообщение 14.5.2011, 8:13
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 13.5.2011
Пользователь №: 28 566



Посмотрите рапиновку кабеля RS. Была такая беда, в штекерах были задействованы все хвосты. Вылечилось убиранием лишних, остались только 2, 3, 5 и корпус.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 1:44
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100