IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Тема закрытаОткрыть тему
Перенос настроек
Гость_far_*
сообщение 4.1.2006, 23:54
Сообщение #1





Гости






В связи с добавлением второго рабочего места, подскажите пожалуйста как перенести настройки, оформления чека, со старого места на новое. И еще вопрос при обновлении более новой версией "Общий драйвер ККМ", сохраняются ли настройки. Извиняюсь за ламерский вопрос, но я не смог найти внятного ответа на него в инструкциях. :cry:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Владимир
сообщение 6.1.2006, 0:36
Сообщение #2


ГК «АТОЛ»
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 425
Регистрация: 11.1.2005
Из: Москва
Пользователь №: 53



На странице свойств драйвера есть кнопка "Параметры оборудования". Жмете ее. В появившемся окне в левом нижнем углу будут кнопки "Экспорт" и "Импорт". Настройки хранятся в самом фискальном регистраторе и от драйвера не зависят. Если конечно вообще речь идет про эти настройки... Но так как вы не конкретизировали какое вы используете ПО и про какие настройки идет речь, то ответить на ваш вопрос на 100% невозможно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_far_*
сообщение 6.1.2006, 9:46
Сообщение #3





Гости






2Владимир. Спасибо, это кажется то что нужно, сегодня попробую.
Интересовали меня, в первую очередь - Настройки оформления чека. ПО: МАптека, но она (или оно-ПО), к настройкам не имеет отношения.
И ещё вопрос, можно ли сделать чтобы синхронизация времени между ФР и ПК происходила автоматически перед открытием смены, при включении питания.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eugenethemonster
сообщение 6.1.2006, 11:04
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Партнеры
Сообщений: 606
Регистрация: 30.12.2005
Из: Брянск - ГК Авангард
Пользователь №: 1 762



Цитата(far)
И ещё вопрос, можно ли сделать чтобы синхронизация времени между ФР и ПК  происходила автоматически перед открытием смены, при включении питания.

Конечно можно, но это только должно делать ваше ПО. Плюс проблема: Какое время считать верным: кассовое или компьютерное (то бишь если батарейка в компьютере накрылась и время установилось на год вперед и оно синхронизировалось - и тут каюк настал ЭКЛЗ ) laugh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.1.2023, 2:53
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100