IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Тема закрытаОткрыть тему
Как сделать перенос слов по строкам
Гость_Astra_*
сообщение 16.5.2006, 9:39
Сообщение #1





Гости






У меня длинное название товара, как сделать перенос по словам, в описании я нашла использовать TextWrap, но как не пойму, скажите какой синтаксис
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Astra_*
сообщение 16.5.2006, 9:42
Сообщение #2





Гости






перенос по словам в фискализированном чеке, я во внешней обработке добавила строку Объект.TextWrap=1;, но не помогло, может я не так пишу, помогите пожалуйста кто знает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Владимир
сообщение 16.5.2006, 10:03
Сообщение #3


ГК «АТОЛ»
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 425
Регистрация: 11.1.2005
Из: Москва
Пользователь №: 53



Цитата
может я не так пишу


Может, но чтобы это понять нужно увидеть что вы написали. Выложите кусок кода.


--------------------
!!! Пожалуйста, указывайте версии используемого ПО, ОС и модели оборудования !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Astra_*
сообщение 16.5.2006, 14:06
Сообщение #4





Гости






Торговля и Склад 7.7, фискальный регистратор Феликс РК,
Объект.TextWrap=1;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Astra_*
сообщение 16.5.2006, 14:08
Сообщение #5





Гости






я не знаю как правильно пользоваться свойством TextWrap, в описании общего драйвера ККМ просто написано что можно указывать три значения 0,1 или 2 и все а как правильно написать то
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 16.5.2006, 14:22
Сообщение #6


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Цитата(Astra)
Торговля и Склад 7.7, фискальный регистратор Феликс РК,  
Объект.TextWrap=1;


Astra Выложить кусок кода значит привести не одну строчку а все те строчки, которые отвечают за формирование блока регистрации. По приведенной Вами информации ничего однозначно сказать просто невозможно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Re.Y_*
сообщение 16.5.2006, 15:07
Сообщение #7





Гости






Функция ПечататьЧек(Объект, Пароль, СписокТоваров, СуммаЧека, Получено, Скидка, ПризнВозврата, НомерСекции, НомерЧека)

Если ПустоеЗначение(Объект) = 1 Тогда
ОписаниеРезультата = "устройство не подключено";
Возврат 0;
КонецЕсли;

Объект.Mode = 1; // режим регистрации чеков
Объект.Password = Пароль; // пароль на режим регистрации
Объект.SetMode();
Если Объект.Результат <> 0 Тогда
ОписаниеРезультата = ПолучитьОписаниеРезультата(Объект);
Возврат 0;
КонецЕсли;

// регистрация товаров
РезРегистрация = 1;
СписокТоваров.ВыбратьСтроки();

ДлинаНаименования = Объект.ДлинаСтрокиСимволов; // зависит от модели ФР
Пока СписокТоваров.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
//Объект.Name = Лев(СписокТоваров.ТовНаим, ДлинаНаименования);
Объект.Name = Лев(СписокТоваров.ТовНаим, стрДлина(СписокТоваров.ТовНаим));

Объект.Price = Окр(СписокТоваров.Цена,2,1);
Объект.Quantity = СписокТоваров.Количество;
Объект.TextWrap = 1; //Denis
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Re.Y_*
сообщение 16.5.2006, 15:10
Сообщение #8





Гости






все очень просто, может имет смысл вызвать квалифицированного 1сника? wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 16.5.2006, 15:51
Сообщение #9


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Ну и после не забыть сделать

Объект.Registration();


Astra попробуйте, скажите что получится
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Astra_*
сообщение 18.5.2006, 9:45
Сообщение #10





Гости






Функция ПечататьЧек(Объект, Пароль, СписокТоваров, СуммаЧека, Получено, Скидка, ПризнВозврата, НомерСекции, НомерЧека, ДлинаСтроки, ПараметрСкидки)

Если ПустоеЗначение(Объект) = 1 Тогда
ОписаниеРезультата = "устройство не подключено";
Возврат 0;
ИначеЕсли ПодключитьсяКФР(Объект) = 0 Тогда
Возврат 0;
КонецЕсли;

Объект.Mode = 1; // режим регистрации чеков
Объект.Password = Пароль; // пароль на режим регистрации
Объект.SetMode();
Объект.GetStatus();

Если Объект.СостояниеЧека <> 0 Тогда
Попытка
Объект.CancelCheck();
Исключение
КонецПопытки;
КонецЕсли;

Если Объект.Результат <> 0 Тогда
Попытка
Объект.CancelCheck();
Исключение
КонецПопытки;
ОписаниеРезультата = ПолучитьОписаниеРезультата(Объект);
ОтключитьсяОтФР(Объект, 0);
Возврат 0;
КонецЕсли;


// регистрация товаров
РезРегистрация = 1;
СписокТоваров.ВыбратьСтроки();

ДлинаНаименования = Объект.ДлинаСтрокиСимволов; // зависит от модели ФР



Пока СписокТоваров.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
//Проверка наличия колонки "НДС" в таблице значений.
НДСЕсть = "";
Попытка
НДС = СписокТоваров.НДС;
НДСЕсть = 1;
Исключение
НДСЕсть = 0;
КонецПопытки;

Если НДСЕсть = 1 Тогда
Объект.Name = "";
Иначе
Объект.Name = Лев(СписокТоваров.ТовНаим, ДлинаНаименования);
КонецЕсли;

Объект.Price = Окр(СписокТоваров.Цена,2,1);
Объект.Quantity = СписокТоваров.Количество;

Объект.TextWrap = 1;


Если ПризнВозврата = 0 Тогда

Если НДСЕсть = 1 Тогда//Печатаем НДС


Если СписокТоваров.НДС = 18 Тогда
Объект.Department = 1;
ИначеЕсли СписокТоваров.НДС = 10 Тогда
Объект.Department = 2;
ИначеЕсли СписокТоваров.НДС = 20 Тогда
Объект.Department = 3;
Иначе
Объект.Department = 4;
КонецЕсли;
Иначе
Объект.Department = 4;
КонецЕсли;

Объект.Registration();
Иначе
Объект.Возврат();
КонецЕсли;

Если Объект.Результат <> 0 Тогда
ОписаниеРезультата = ПолучитьОписаниеРезультата(Объект);

Попытка
Объект.CancelCheck();
Исключение
КонецПопытки;
ОтключитьсяОтФР(Объект, 0);
Возврат 0;
КонецЕсли;

Если НДСЕсть = 1 Тогда
СтрокаДляПечати = СписокТоваров.ТовНаим;
Пока СтрДлина(СтрокаДляПечати)>0 Цикл
Объект.Caption = Лев(СтрокаДляПечати,ДлинаНаименования);
Объект.PrintString();
СтрокаДляПечати = СокрЛП(Сред(СтрокаДляПечати,ДлинаНаименования+1));

КонецЦикла;

КонецЕсли;

Если Объект.Результат <> 0 Тогда
ОписаниеРезультата = ПолучитьОписаниеРезультата(Объект);

Попытка
Объект.CancelCheck();
Исключение
КонецПопытки;
ОтключитьсяОтФР(Объект, 0);
Возврат 0;
КонецЕсли;

КонецЦикла;

Если ПустоеЗначение(Скидка) = 0 Тогда
Если Скидка < 0 Тогда
// надбавка
Объект.Percents = -Скидка;
Объект.ПроцентнаяНадбавка();
Иначе
// Скидка
Объект.Percents = Скидка;
Объект.ПроцентнаяСкидка();
КонецЕсли;

КонецЕсли;

Если Объект.Результат <> 0 Тогда
Объект.Percents = 0;
ОписаниеРезультата = ПолучитьОписаниеРезультата(Объект);
Попытка
Объект.CancelCheck();
Исключение
КонецПопытки;
ОтключитьсяОтФР(Объект, 0);
Возврат 0;
КонецЕсли;

Объект.Department = НомерСекции;

НомерЧека = Объект.НомерЧека;

Если (Получено > 0) И (Получено > СуммаЧека) Тогда
Объект.Summ = Окр(Получено, 2, 1);
Объект.ОплатаСоСдачей();


Иначе
Объект.ЗакрытьЧек();
КонецЕсли;


Если Объект.Результат <> 0 Тогда
ОписаниеРезультата = ПолучитьОписаниеРезультата(Объект);
Попытка
Объект.CancelCheck();
Исключение
КонецПопытки;
ОтключитьсяОтФР(Объект, 0);
Возврат 0;
КонецЕсли;

Возврат ОтключитьсяОтФР(Объект);

КонецФункции
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 18.5.2006, 9:51
Сообщение #11


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Ну вроде так. Строки-то переносятся в итоге?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Astra_*
сообщение 18.5.2006, 9:53
Сообщение #12





Гости






Подскажите пожалуйста что я ни так делаю
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Astra_*
сообщение 18.5.2006, 9:55
Сообщение #13





Гости






мне кажется что это не возможно сделать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 18.5.2006, 12:10
Сообщение #14


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Цитата(Astra)
..........
                   КонецЕсли;
   
  Объект.Registration();
 Иначе
  Объект.Возврат();
 КонецЕсли;

 Если Объект.Результат <> 0 Тогда
  ОписаниеРезультата = ПолучитьОписаниеРезультата(Объект);
........


А какая ошибка-то выдается? Чек печатается или нет? Если печатается, то что печатается?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.1.2023, 1:57
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100