IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Тема закрытаОткрыть тему
Печать наименования в две строки
Гость_8-бит: PLAstic_*
сообщение 3.7.2006, 12:27
Сообщение #1





Гости






Не подскажете ли, как настроить печать наименования товара в две строки в чеке?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Сачек Паве...
сообщение 3.7.2006, 12:41
Сообщение #2


ГК «АТОЛ»
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 249
Регистрация: 12.9.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 878



Данная тема обсуждалась здесь: http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=2407
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_8-бит: PLAstic_*
сообщение 3.7.2006, 13:21
Сообщение #3





Гости






И что-то решения я не увидел. Для стандартной 1С ТиС 7.7 нет конкретного предложения, что куда добавить? 941 релиз.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 3.7.2006, 14:47
Сообщение #4


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Суть в том что бы перед вызовом метода PrintString вызвать свойство, TextWrap где собственно и задается параметр печати строки или наименования. В 1С соответственно если вы хотите что бы переносилось длинное наименование - то перед вызовом метода "Регистрация" установите свойство TextWrap или "ПереносТекста" = 1.
(см. Описание интерфейса стр.83)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_8-бит: PLAstic_*
сообщение 3.7.2006, 16:35
Сообщение #5





Гости






Фрагмент обработки обслуживания из процедуры ПечататьЧек() :

Код
Если ПризнВозврата = 0 Тогда      

     

 Если НДСЕсть = 1 Тогда//Печатаем НДС

   

   Если СписокТоваров.НДС = 18 Тогда

     Объект.Department = 1;

   ИначеЕсли СписокТоваров.НДС = 10 Тогда

     Объект.Department = 2;

   ИначеЕсли СписокТоваров.НДС = 20 Тогда

     Объект.Department = 3;

   Иначе

     Объект.Department = 4;

   КонецЕсли;

 Иначе

   Объект.Department = 4;

 КонецЕсли;



 // !!!

 Если СтрДлина(СокрП(СписокТоваров.ТовНаим))>ДлинаНаименования Тогда

   Объект.TextWrap = 1;

 КонецЕсли;

 // !!!

 Объект.Регистрация();

Иначе

 Объект.Возврат();

КонецЕсли;

Трассировал. Даже если свойство устанавливается, всё равно печатает одну строку сколько влезло (20символов) и всё.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 4.7.2006, 10:33
Сообщение #6


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



А общий драйвер ККМ в 1С какой версии?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.1.2023, 1:50
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100