IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Тема закрытаОткрыть тему
Не печатает чеки... слетели настройки в 1с
SED
сообщение 31.5.2005, 7:50
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 31.5.2005
Из: Чита
Пользователь №: 511



Слетели настройки в 1с-ке... как восстановить? вроде он его находит.. тестовую печать прогоняет ... а вот почему не желает печатать ? Это все началось после переустановки 1с
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torin®
сообщение 31.5.2005, 8:14
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 29.12.2004
Из: Челябинск компания "Торин Софт"
Пользователь №: 28



Что значить "вроде он его находит.. тестовую печать прогоняет"

кто он? и кто кого находит?

Подробней пожалуйста


--------------------
"Да! у Вас есть мнение, а вы готовы отдать жизнь за Ваше право высказывать его?"(с) Вальтер (калибр 9мм)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 31.5.2005, 15:41
Сообщение #3


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Цитата(SED)
Слетели настройки в 1с-ке... как восстановить? вроде он его находит.. тестовую печать прогоняет ... а вот почему не желает печатать ? Это все началось после переустановки 1с

Вообще по работе конфигураций 1С мы не консультируем, но сдается мне, что вы просто не на той ККМ пытаетесь печатать, т.е настроили одну ККМ, а при печати по умолчанию у вас стоит совсем другая
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 31.5.2005, 15:55
Сообщение #4


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 159
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



1.Выставить настройки на "Сервис -> Настройка торгового оборудования -> Фискальный регистратор" в зависимости от типа ФРа.
2.Выставить параметры ФРа (скорость, порт) "Сервис -> Параметры -> <какая-то закладка>" Имя закладки, вообще-то, зависит от используемого драйвера и ФРа
3.У юзера выставить кассу по умолчанию.
Ну и поскольку не указано какая 1С-вская конфа используется, то конечно же по умолчанию считаем что это типовая ТиС 9.2.


--------------------
Евгений.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.1.2023, 2:50
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100