IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Тема закрытаОткрыть тему
Пароль досупа к ККМ
Bладислав
сообщение 26.8.2005, 9:00
Сообщение #1


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Добрый день, клиенты поигрались с ОД ККМ, устанавили свой пароль доступа.
Каким образом можно его сбросить?
После снятия батарейки,при поиске оборудования название и номер не выводятся.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 26.8.2005, 9:21
Сообщение #2


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Если смена закрыта - делайте технологическое обнуление, пароль доступа станет равным 0.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 26.8.2005, 11:41
Сообщение #3


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Смена неизвестно, закрыта или нет. Феликс не фискализирован.
Феликс не позволяет никуда заходить, сообение: -3825 (Неверный пароль).
При включении в тестовом режиме (с нажатой кнопкой), печатается информация о ккм, включается временно скорость 4800. При поиске через драйвер вылазит следующее:
А пароль доступа так и остается неизвестным.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 26.8.2005, 12:06
Сообщение #4


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Технологическое обнуление вы пробовали сделать или нет?
Часы сбивали? Восстанавливали дату, время?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torin®
сообщение 26.8.2005, 16:26
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 29.12.2004
Из: Челябинск компания "Торин Софт"
Пользователь №: 28



Порядок действий
0.Отключить питание ККМ
1.Вскрыть корпус ( открутив винты)
2.Скинуть батарею( батарека)
3.Включить питание ККМ
4.Отключить питание ККМ
5.Втавить батарею наместо
6.Загрузить тест драйверка ККМ
7.Произвети поиск оборудования
8.ККМ будет находится в режиме ввода даты и времени после смены ядра
9.Установить дату, установить время

ККМ готова к работе ( все настройки скинуты)


--------------------
"Да! у Вас есть мнение, а вы готовы отдать жизнь за Ваше право высказывать его?"(с) Вальтер (калибр 9мм)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 26.8.2005, 17:11
Сообщение #6


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Все верно, но только батарейку вытаскивать не нужно. Есть там маленькая кнопочка
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.1.2023, 2:19
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100