Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опять Неверная длина
Форумы общения пользователей продуктов АТОЛ > FPrint, EasyPOS Lite, Феликс, Бастион, Торнадо, Flaton > ФЕЛИКС-Р Ф
SED
стояло ТиС 7.941 и ФР ФЕликс РФ (драйвер торгового оборудования от 2006) всё вроде работало. Сдох комп поставили новую ТиС 7.948 и тот же ФР и последние дрова Атол скаченные с сайта вчера. сейчас при пробитии чека выдает на длинных названиях "неверная длина". Порыскав по форуму понял что нужно установить Объект.textWrap = 1; или 2. Установил,

Объект.Price = Окр(СписокТоваров.Цена,2,1);
Объект.Quantity = СписокТоваров.Количество;
Объект.TextWrap = 1;

ситуация не изменилась, посомтрев процедуру обработки fr_comm.ert вроде пришел к выводу что в обработке есть определение максимальной длины и соответствующее урезание длинных наименований. но почему оно несрабатывает? и как решить проблему с неверной длиной?
Kostik
Попробуйте вот с этой обработкой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SED
Цитата(Kostik @ 5.6.2008, 17:47) *
Попробуйте вот с этой обработкой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это же стандартная обработка из ТиС, у меня точно такая же unsure.gif
Kostik
Цитата(SED @ 5.6.2008, 18:06) *
Это же стандартная обработка из ТиС, у меня точно такая же unsure.gif

А Вы уверены, что в 1С на странице "Сервис-Параметры" - в окне свойств драйвера выбрана именно модель Феликс РФ? Потому как в обработке длина строки рассчитывается:
Код
ДлинаНаименования = Объект.ДлинаСтрокиСимволов;


Другого варианта не может быть. Вероятнее всего у Вас выбрана модель Феликс РК.
SED
Цитата(Kostik @ 5.6.2008, 19:20) *
А Вы уверены, что в 1С на странице "Сервис-Параметры" - в окне свойств драйвера выбрана именно модель Феликс РФ? Потому как в обработке длина строки рассчитывается:
Код
ДлинаНаименования = Объект.ДлинаСтрокиСимволов;


Другого варианта не может быть. Вероятнее всего у Вас выбрана модель Феликс РК.

Вот я тоже смотрел на эту строку и думал почему длина не сокращается до нужного значения. По поводу РФ выбран или РК сейчас уже дать ответ не могу.
Kostik
Вот кусок кода, который собственно и сокращает наименование
Код
Пока СписокТоваров.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
....................
....................
    Если НДСЕсть = 1 Тогда
        Объект.Name       = "";
    Иначе
        Объект.Name       = Лев(СписокТоваров.ТовНаим, ДлинаНаименования);
    КонецЕсли;
.....................
.....................
КонецЦикла;


Может не сокращать до нужной длинны только по причине неверно выбранной модели ФР на странице свойств драйвера.
SED
Цитата(Kostik @ 5.6.2008, 19:40) *
Может не сокращать до нужной длинны только по причине неверно выбранной модели ФР на странице свойств драйвера.

Вы были правы. Выбран был РК вместо РФ. Сейчас всё нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.