Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет ручных скидок на месте кассира
Форумы общения пользователей продуктов АТОЛ > Программное обеспечение Front-Office > Frontol Simple и Frontol Trade
Петров_Иван
Доброго времени суток! Клиент утверждает, что на его рабочем месте не хватает значков: т.е. таких как: по свободной цене, ручная скидка, поторговаться (вложение). Подскажите, пожалуйста, где копать? Клиент находится удаленно, поэтому хотелось бы решить эту проблему без разъездов. Дело в диагонали монитора или все-таки где-то намудрили с пользователем?
АТОЛ: Средних Владимир
Рекомендую обратиться к документации.
Там где-то есть скриншот прям с настройками разных функций.
Петров_Иван
Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 14.7.2019, 5:06) *
Рекомендую обратиться к документации.
Там где-то есть скриншот прям с настройками разных функций.

В "Быстром старте" ничего подобного нет. Дал всем права администратора- эффекта ноль, в свойствах товаров разрешил ручные скидки- 0. Установил на своем пк место кассира, эта панель есть по-молчанию без настроек. Я уже склоняюсь к глюку из-за размеров монитора: у клиента Pos монитор 10'' вроде. Неужели панель "уехала" под другие блоки программы unsure.gif
Еще вылезла проблема: дублирование товаров на кассе- считываем штрих-код, и выходит окно выбора товара. Можно было бы подумать, что в базе 2 карточки с одинаковым ШК, но разными данными, но нет. В офисе товар 1, на месте кассира программа предлагает выбрать из двух абсолютно одинаковых вариантов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.