IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
ошибка определения алк.лицензии, При продаже алкоголя
doctor
сообщение 21.7.2021, 12:43
Сообщение #1


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 30.7.2006
Из: Воронеж
Пользователь №: 8 348



POS АТОЛ Оптима, Win10 IoT, Frontol 6.10.1, УТМ 4.2 (последняя).
У клиента закончилась алк.лицензия.
После ее продления при продаже алкоголя после первой успешной продажи (что самое удивительное) при всех последующих появляется ошибка "Продажа алк.продукции невозможна. Лицензия на вид деятельности не действует".
УТМ переустанавливали, RSA перезаписывали.
Понимаю, что Frontol не при делах и просто отдает то, что получает из УТМ, но может кто-нибудь советом поможет.
Бэк (Далион) с УТМ обменивается нормально.
На странице УТМ информационная строка Статус лицензии изначально есть, после первой продажи пропадает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
POUL
сообщение 21.7.2021, 13:33
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 14 576
Регистрация: 17.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 778



"Продажа алк.продукции невозможна. Лицензия на вид деятельности не действует"

Какое из этих слов вам не понятно?


--------------------
FireBird Service Manager
Пишу скрипты за еду.
ООО "B2C"

Если долго вглядываться в докуметацию, она начнет давать ответы на вопросы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Павленко
сообщение 21.7.2021, 14:09
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Регистрация: 10.6.2018
Пользователь №: 167 488



Проверьте лицензию здесь - https://fsrar.gov.ru/licens/reestr
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
doctor
сообщение 21.7.2021, 20:46
Сообщение #4


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 30.7.2006
Из: Воронеж
Пользователь №: 8 348



Цитата(POUL @ 21.7.2021, 15:33) *
Какое из этих слов вам не понятно?

Угадал все буквы, не смог прочитать слово.

Суть ошибки мне понятна. И то, что дело не во Frontol, тоже понятно.
Непонятно, что с этим делать. Поэтому и обратился. Вдруг у кого-то было что-то подобное в практике.
Оборудование-то серийное (АТОЛ Оптима), возможно и ошибка уже всплывала.

Update.
Дело было в Win IoT. После очередного обновления проблема ушла.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.7.2021, 1:53
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100